禅西地铁、环线双交汇 中海推霸气7米江景阳台新房

来源:房天下2017-06-13 10:00
综合评分4.70分/5分

6月佛山五区多个项目加推新货,而禅城的主要推货区域集在禅西板块。作为禅城新秀的禅西板块目前已进驻中海、龙光、融创等大牌开发商,其中位于禅城季华二路南侧智慧新城旁的中海凤凰熙岸本月也将加推108-143㎡的低密度园林小高层及一线江景超高层三四房。

优点

优点:
1.项目南靠东平水道,住户可直望一线江景无遮挡。
2.项目临近季华二路、禅西大道主干道,佛山地铁2号线、广佛环线均设立站点在项目附近。
3.项目旁已建立公交站场,方便业主搭乘公共交通出行。

缺点

1.项目附近以大型产业基地为主,大型的购物综合体商场集中在季华路以东的季华商圈及桂城中心。

地段交通4.50分/5分

项目地处禅西张槎板块季华二路南侧智慧新城旁,北接季华二路主干道,直达西侧绿岛湖、南庄、西樵镇,东侧发展成熟的石湾、季华路、亚艺湖板块;同时项目东临禅西大道张槎出口,沿禅西大道可南北直达南海罗村和顺德乐从。

除了便利的传统主干道交通之外,直线距离项目约1公里的佛山地铁2号线(张槎站)、广佛环线(张槎站)双双交汇于季华二路之上,两大交通工程目前已动工修建,其中广佛环线预计今年9月开通,而佛山地铁2号线预计2020年开通。届时通过广佛环线、佛山地铁2号线可到达广州北、广州天河、佛山西站,从张槎到广州将成为当天便利往返的短途出行。

规划中的佛山地铁4号线也途径季华路主干道,连通三水河口——南海三山新城,该地铁线路预计年内动工开建。

楼栋户型5.00分/5分

据现场销售介绍,项目预计本月将推出北区最后一栋低密度小高层(6座)及南区6座超高等江景洋房,该批洋房新品均可南向无遮挡欣赏东平水道江景。其中北区6座楼高18层,2梯2户设计,主推143㎡四房;南区6座楼高30层,2梯4户设计,主推132㎡四房及108㎡三房单位。

项目目前已开放新批洋房样板间,其实体板房位于南区1座10层。其中132㎡四房单元为传统竖厅设计,入户带玄关收纳设计,厨房配透光生活阳台。径直走入客厅,可看到7米宽南向江景阳台,连通客厅及旁侧次卧设计,主卧旁的儿童房为增加室内采光也设计出西南向江景采光窗户。

108㎡刚需三房户型位于楼座单边位,与132㎡户型均为传统竖厅设计,功能室动静分区布局,客厅及旁侧次卧相连阳台东南向望江。

现场注意到,项目南区超高层与东平河畔相隔约150米,未来将规划建立沿江绿化带,江面跨度达250米左右,小区住户在享有江面风景之余也不用担心往来船只的影响。

配套4.00分/5分

目前项目所在的禅西张槎板块目前建立有智慧新城、智慧公园、规划购物中心、新政服务中心、火炬创新产业园、张槎图书馆、石湾公园等大型市政及生活休闲配套,未来板块内地铁及广佛环线通行之后将引入更多的居住人口。

网友点评 3.70 分/5分 (共106条)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

有谁买了靠江边的108方的三房!我就入手了一套!大家觉得这个户型怎么样?我觉得有点后悔!有一个小房基本不能住大人太小了!还有客厅跟老人房阳台相链接好吗?(优点是阳台大,确实是私密性也就呵呵了)\n最主要担心那个小房间不能住人!有人看过样板间吗?或者又跟我入手同样的户型吗?给个意见!

f***4  2017-10-23 03:01:43 来自Android客户端 回复 (4) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

请问网签就交契税和物业费,合理吗

fang3****7  2017-10-21 19:02:06 来自iPhone客户端 回复 (4) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

凤凰熙岸,喜欢的,内部罝购

sheng27388241  2017-11-17 19:36:14 来自Android客户端 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
中海凤凰熙岸 更多>>
价格:
17000 元/平方米
户型:
4居(143㎡) 3居(108㎡) 4居(132㎡)
地址:
佛山禅城季华二路南侧智慧新城旁边
动态:
中海凤凰熙岸主推二区3座
电话:
400-890-0000 转 835057
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com